Nordhessencupserie Altersklassensiege für Adler und Croll

Die Triathlonsaison ist schon einige Zeit vorbei, aber auch die bei vielen Läufern beliebte Nordhessencupserie ist nach 19 Veranstaltungen nun beendet. Über die verschiedenen Streckenlängen gingen die Läufer an den Start bei Wettkämpfen in ganz Nordhessen.
Sehr erfreulich sind auch wieder die Ergebnisse unserer Tri-Team Mitglieder. Sven Deussing belegte in seiner ersten Saison für das Tri-Team über die fünf Kilometer den siebten Platz in der Altersklasse W20. Ebenfalls über fünf Kilometer belegte Franziska Adler den fünften Platz der W20, Nina Bachmann wurde in der W35 Vierte.
Über die zehn Kilometer fuhren Patrick Adler und Lisa Croll jeweils eindeutige Siege ein. Patrick gewann mit 20462 Punkten die Altersklasse M20 mit sensationellen 24 Minuten Vorsprung in der Endwertung. Lisa entschied die W20 für sich. Mit nur acht Läufen lief sie 16 Minuten Vorsprung heraus und siegte mit souveränen 17076 Punkten.