Tri-Kids – Wir haben einen neuen Hessenmeister!!!

Hessenmeister Linus Aßmy entscheidet das Rennen nur Sekundenbruchteile vor der südhessischen Konkurrenz für sich

Gemeinsam starteten Liv Kathy Göbel und Linus Aßmy bei den Hessischen Triathlon Meisterschaften am Sonntag, 19. Juni 2011 in Rüdesheim in der Schüler-C-Klasse.
Liv-Kathy erreichte mit einem Zeitabstand von nur zwei Minuten einen tollen neunten Platz unter den weiblichen Startern.
Linus wurde von der südhessischen Konkurrenz bis über die Ziellinie gejagt und hatte bei seinem Sieg am Ende gerade einmal einen Vorsprung von einer Sekunde. Dieser Erfolg komplettiert schon jetzt seine Saison, da er nebst dem Gewinn der Triathlon Hessenmeisterschaft nach drei Siegen in Folge (Baunatal, Münster und Rüdesheim) auch den HTV-Nachwuchscup für sich entscheiden konnte. Damit hat Linus nach dem Gewinn der Hessischen Duathlonmeisterschaft im Mai nun schon drei Titel in der Saison 2011 eingefahren!

2 Gedanken zu „Tri-Kids – Wir haben einen neuen Hessenmeister!!!

• 22. Juni 2011 um 11:58 Uhr