2. Tri-Team Vereinsmeisterschaft

Liz, Jürgen und Dieter sind die Vereinsmeister 2021

Am Sonntag dem 08.08.21 fanden sich 7 Starter für zwei Distanzen ein. Diesmal wollten sich 4 Starter an die Mitteldistanz über (10-60-5km) sowie 4 Starter sich an die Sprintdistanz (5-30-2,5km) wagen. Der Startschuss fiel um 9:05. Das Wetter war perfekt bei etwas Bewölkung, trocken, kühl und die Temperatur blieb knapp unter 20°C bis in die späten Morgenstunden.

Über die Sprintdistanz gab es ein Kopf-an-Kopf Rennen zwischen Dieter und Gerrit, welches Dieter jedoch durch einen schnellen 2. Wechsel und schnellen Lauf für sich entschied. Kurz darauf erreichte auch Christoph das Ziel gefolgt von unseren einzigen weiblichen Teilnehmerin Liz. Für Liz war es der 1. Wettkampf überhaupt und sie zeigte insbesondere im Laufen eine sehr starke Leistung.

Unsere 3 Starter über die Langstrecke liefen eher ein einsames Rennen, da sich die Abstände schnell vergrößerten und Thorsten mit Radpanne aussteigen musste. Nach knappen 2 Stunden konnten wir dann aber auch Michael und Jürgen im Ziel sehen.