Reisner gewinnt Altersklasse beim TTB Triathlon in Braunschweig

Beim diesjährigen Heidbergseetriathlon am 19.07. in Braunschweig gewann Stefan Reisner SG-Stern / Tri-Team-Fuldatal auf der ausverkauften Sprint/Volksdistanz über 500 m Schwimmen, 23 km Radfahren und 5 km Laufen in 1:13:08 seine Altersklasse und belegte 8. Platz gesamt. Nach einer mittleren Schwimmleistung konnte er auf dem welligen, freiliegenden Radkurs, der allen Athleten mit starken Windböen den Wettkampf erschwerte deutlich Plätze gutmachen. Beim anschließenden Lauf am Heidbergpark war der hügelige, stark winklige Kurs für den Nordhessen wie geschaffen und er konnte nach einer starken Laufleistung bis auf  Platz 8. gesamt aufschließen, was ihm den Sieg in seiner AK bescherte.