Dreizehn Triathleten starten in Hameln in die Triathlonsaison

Mit dreizehn Athleten machte sich das Tri-Team am frühen Sonntagmorgen des 09.05.2010 auf den Weg ins niedersächsische Hameln. Bei vielen Mitgliedern ist dieser Wettkampf seit Jahren der Auftakt in die alljährliche Triathlonsaison.
Bei kühlen Temperaturen aber trockenem Wetter zeigten alle eine solide Leistung. An diesem Tag hat jeder gesehen, wer in den letzten Monaten optimal trainiert hat und wer noch an seinen Defiziten arbeiten muss.
Hubert absolvierte in Hameln seinen ersten Triathlon. Mit seiner Zeit von 1:07:01h war er im Ziel mehr als zufrieden. Ein Kopf-an-Kopf-Rennen lieferten sich Marco Rudel und Jürgen Rademacher. War Marco beim Schwimmen noch knappe 15 Sekunden in Front, konnte Jürgen beim Radfahren aufschließen und beiden gingen zusammen auf die Laufstrecke. Erst auf der Zielgeraden entschied Jürgen das Duell für sich. Beiden belegten in der Altersklasse TM40 die Plätze zwei und drei. Oliver Lieblein stellte mit einer Zeit von 57:11min einen neuen „Vereinsrekord“ in Hameln. In seiner Altersklasse TM25 wurde er sehr guter Vierter, war diese AK doch mit vielen Topathleten besetzt.
Als einzige Frau ging Salvatrice Plantera an den Start. Bereits zum dritten Mal nahm sie in Hameln teil und sicherte sich mit ihrer persönlichen Bestzeit von 1:11:48h den 6. Platz in der Altersklasse in einem top besetzten Starterfeld.