Volkslauf

Linus Assmy und Patrick Adler waren die großen Sieger aus Sicht unseres Teams beim 1. Lauf der Nordhessencupserie in Hessisch Lichtenau. Linus, unser jüngstes Mitglied, sicherte sich den Sieg über 400m in einem Sprintfinish mit 1 Sekunde Vorsprung vor dem Zweitplatzierten aus Hessische Lichtenau. Patrick zeigte eine tolle Form über 10,4km und wurde in der sehr guten Zeit von 37:57Min. nicht nur Sieger der M20, sondern belegte auch einen sehr guten 3. Gesamtrang.  Bert Assmy war gesundheitlich leicht angeschlagen und konnte den Lauf nur als schnelleren Trainingslauf ansehen (49:51Min., 24. M40). Über die 20km-Strecke kam Thomas Berninger nach 1:24h als gesamt 14. ins Ziel. Dies bedeutete in der AK 40 Rang 10, was einiges über die Stärke dieser AK aussagt. Jens Paul war sehr gut unterwegs. In 1:26:24h wurde er 24. der M30.