Volkslauf

Mit starker Beteiligung war unser Team beim Fuldataler Volkslauf im Rahmen der Nordhessencup-Wertung am Start. Erfreulich vor allem die Erfolge unserer Jüngsten, Linus Assmy (Sieg über 400m) und Lea Seegel (3. über 1km). Die 5km Strecke wurde von Tim Eberwein und Olli Lieblein dominiert, die Platz 1 und 2 in der Gesamtwertung belegten. Besonders erfreulich auch Salva Planteras 2. Rang in der W 30. Über 11.5km waren Jana Rademacher und Marco Rudel mit jeweils Rang 2 der Altersklasse am Besten platziert. Auf den Plätzen 5, 6 und 7 liefen mit Christian Bierwirth, Gerrit Krug und Marc Peter von unserem Tema gleich 3 Läufer hintereinander ein. Bemerkenswert ist der Lauf von Jörg Segel (9. der AK 40); er war am Tag zuvor den Korbacher Radmarathon über 209km gefahren und lief die 11.5km in 50:18Min. Sein bislang bestes Resultat erreichte Thomas Berninger auf der 20,5km-Strecke mit Gesamtrang 4 und dem 3. Platz der AK 40 in 1:30:59h. Der Lauf fand bei bestem Wetter statt, die bekannt anspruchsvolle Streckenführung stellte besondere Anforderungen an alle Teilnehmer. Alle Ergebnisse unter www.nordhessencup.de