Volkslauf

Mit zwei ersten Plätzen war unser Team erfolgreich vertreten bei der 34. Ausgabe des Fuldabrücker Volkslaufs. Über 10km gewannen Yvonne Dippel in der W20 in 44:22Min. und Patrick Adler in der M20 in 38:01Min. Gerrit Krug wurde 10. der M30 in 41Min. Nach 6 guten Läufen gab es für Thomas Berninger auf der Halbmarathondistanz einen unerwarteten Einbruch. Nach 1:36:11h stand am Ende der 16. Platz der AK 40. Wahrscheinlich eine Folge der vielen Wettkämpfe in den letzten Wochen. Sven Pattyk belegte in 1:44:11h den 10. Rang der M30. 9°C, Wind und Regen erschwerten für alle Teilnehmer die Bedingungen. Gerrit Krug, Patrick Adler und Thomas Berninger liegen derzeit in der Gesamtwertung des Nordhessencup in ihren Altersklassen gut im Rennen. Dies sind jedoch nur Momentaufnahmen. Bei noch 8 ausstehenden Wettkämpfen kann sich noch einiges ändern. (Ergebnisse und Gesamtwertung unter www.nordhessencup.de)